domingo, 22 de julio de 2012

GAZPACHO DE MANZANA

INGREDIENTES
4 manzanas 
2 cucharadas de vinagre de jerez
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
60 gr de agua mineral
16 langostinos pelados
Sal, pimienta y un limón
PREPARACIÓN
: Pelar las manzanas y quitarles el corazón, rociar con limón para que no ennegrezcan, reservar 4 láminas para adornar.
2º: Poner el vaso de la Termomix todos los ingredientes y un pellizco de sal (menos los langostinos) triturar a velocidad máxima 30 segundos, si queda muy espesa añadir un poco mas de agua, dejar en el frigorífico.
3º: Justo antes de servir, saltear las langostinos pelados en una sartén, con un poco de aceite bien caliente y salpimentarlos.
4º: Guardamos 4 para decorar y el resto los cortamos en trocitos que añadiremos a los vasitos.
5º: Adornamos con un langostino y una rodaja de manzana.


                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario