INGREDIENTES
4 manzanas
2 cucharadas de vinagre de jerez
3 cucharadas de aceite de oliva
virgen
60 gr de agua mineral
16 langostinos pelados
Sal, pimienta y un limón
PREPARACIÓN
1º: Pelar las manzanas y quitarles el corazón,
rociar con limón para que no ennegrezcan, reservar 4 láminas para adornar.
2º: Poner el
vaso de la Termomix todos los ingredientes y un pellizco de sal (menos los
langostinos) triturar a velocidad máxima 30 segundos, si queda muy espesa
añadir un poco mas de agua, dejar en el frigorífico.
3º: Justo antes
de servir, saltear las langostinos pelados en una sartén, con un poco de aceite
bien caliente y salpimentarlos.
4º: Guardamos 4
para decorar y el resto los cortamos en trocitos que añadiremos a los vasitos.
5º: Adornamos
con un langostino y una rodaja de manzana.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario