domingo, 22 de julio de 2012

CARRILLERAS DE CERDO CON SALSA DE MANZANA


INGREDIENTES
4 carrilleras
1 cebollas
2 o 3 manzanas
1 copa de coñac
Harina
Perejil
Mantequilla  

PREPARACIÓN
1º: Salpimentar y enharinar las carrilleras. Poner aceite en una sartén y marcarlas, una vez marcadas  se ponen dentro de  la olla exprés.
2º: En la misma sartén pochar la cebolla cortada y la  manzana, una vez pochadas añadir el coñac y flambear.
3º: Poner todo sofrito dentro de la olla exprés, cubrir justo las carrilleras con agua y cerrar.  Dejar la olla  una ½ hora que hierva a fuego lento, pasada la ½ hora sacar las carrilleras de cerdo y ponerlas en una bandeja.
4º: Pasar la salsa por el túrmix y salsear las carrilleras.
5º: En una sartén con mantequilla saltear unos gajos de manzana para decorar.


                         
                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario