martes, 1 de mayo de 2012

TARTALETA DE FRESAS


INGREDIENTES PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche  en el fuego a hervir con la canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
1 huevo para pintar el hojaldre 
Fresas   
                            
PREPARACIÓN
1º: Estirar el hojaldre, pintar con huevo batido y poner azúcar por encima. 
2º: Poner un poco de crema en el centro de la masa y hornear a 200ºc  hasta que esté hecha.
3º: Una vez hecha se pone más cantidad de crema y se decora con las fresas.
                                      


                                                      LA CUINA de la NICA*

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