INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
1 huevo para pintar el hojaldre
Fresas
PREPARACIÓN
1º: Estirar el hojaldre, pintar
con huevo batido y poner azúcar por encima.
2º: Poner un poco de crema en el
centro de la masa y hornear a 200ºc
hasta que esté hecha.
3º: Una vez hecha se pone más
cantidad de crema y se decora con las fresas.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario