domingo, 20 de mayo de 2012

PASTEL DE NATA CUBIERTO DE FRESAS


INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
Nata
Fresas
1º: Separar las yemas de las claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco batiendo continuamente, añadir un poquito de sal, las yemas, la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maicena con la levadura tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la mezcla.
2º: Untar un molde de bizcocho untado con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
5º: Precalentar el horno a 170º, introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar. Cortar por la mitad y rellenar de fresas cortadas a daditos pequeños y revueltas con la nata.
6º: Cubrir el pastel de nata y decorar con las fresas cortadas a láminas muy finas montando una encima de la otra como se ve en la foto.


                                                 LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario