domingo, 20 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CABELLO DE ANGEL


INGREDIENTES       
2 tacitas de leche
1 tacita de aceite
300 gr de azúcar
300 gr de harina
Raspadura y zumo de 1 limón
Cabello de ángel
1 sobre de levadura
4 huevos

PREPARACIÓN
1º: Se baten las yemas con el azúcar hasta doblar el volumen.
2º: Se incorpora la leche, la ralladura de limón, el aceite, la harina, la levadura y por último se ponen las claras a punto de nieve.
3º: Untar un molde de bizcocho con mantequilla y enharinar, verter la masa. Añadir unas tiras de cabello de ángel por encima del bizcocho, la cantidad que desee.
4º: Espolvorear con un poco de azúcar y hornear con el horno precalentado a 170ºc, hasta que el bizcocho este hecho. Para saber si ya esta pinchar el bizcocho con un palillo, si sale limpio es que ya está hecho.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario