INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Fresas
1 huevo para pintar el
hojaldre
PREPARACIÓN
1º: Estirar la masa de hojaldre y cortar unas tiras de 6 x 12 cm. Poner en una
placa de horno y colocar otra bandeja encima para que el hojaldre no suba, ya que
tiene que quedar bien finita. Pintar con huevo batido.
2º: Hornear a 200ºc hasta que la masa se quede doradita.
Vigilar que no se queme.
3º: Cortar las fresas a daditos pequeños.
4º: Una vez la masa ya hecha se pone una plancha de masa de
hojaldre, se extiende una capa de crema y encima fresas cortadas; repetir la misma operación y por último se
termina con una capa de hojaldre.
5º: Cortar la fresa para decorar
como un abanico.
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