martes, 1 de mayo de 2012

MILHOJAS DE CREMA Y NATA


INGREDIENTES PARA LA CREMA  PASTELERA
2 huevos 
1/4 litro de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
Piel de limón
Canela

PREPARACIÓN
1º: Se ponen la  mitad de la leche  en el fuego a hervir con la canela el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone la mitad de la leche con las yemas y la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina.  Una vez empiece a hervir la leche se echa  todo y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
250 gr  de nata montada
Crema de cacao para decorar

PREPARACIÓN
1º: Estirar la masa de hojaldre y  cortar unas tiras de 6 x 12 cm. Poner en una placa de horno y colocar  otra bandeja  encima para que el hojaldre no suba, ya que tiene que quedar bien finita. Pintar con huevo batido.
2º: Hornear a 200ºc hasta que la masa se quede doradita. Vigilar que no se queme.
4º: Una vez la masa ya hecha se pone una plancha de masa de hojaldre, se extiende una capa de crema y encima  una de nata.  Tapar con una capa de hojaldre.
5º:  Decorar con unos hilitos de crema de cacao.

                     
                                      LA CUINA de la NICA*

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