INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
2 huevos
1/4 litro de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
Piel de limón
Canela
PREPARACIÓN
1º: Se ponen la mitad de la leche en el fuego a hervir con la canela el limón y
el azúcar.
2º: En un recipiente se pone la
mitad de la leche con las yemas y la harina fina de maíz y se remueve hasta que
se disuelve la harina. Una vez empiece a
hervir la leche se echa todo y se remueve
hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
250 gr de nata montada
Crema de cacao para decorar
PREPARACIÓN
1º: Estirar la masa de hojaldre y cortar unas tiras de 6 x 12 cm. Poner en una
placa de horno y colocar otra bandeja encima para que el hojaldre no suba, ya que
tiene que quedar bien finita. Pintar con huevo batido.
2º: Hornear a 200ºc hasta que la masa se quede doradita.
Vigilar que no se queme.
4º: Una vez la masa ya hecha se pone una plancha de masa de
hojaldre, se extiende una capa de crema y encima una de nata.
Tapar con una capa de hojaldre.
5º: Decorar con unos hilitos de crema de cacao.
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