domingo, 13 de mayo de 2012

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y FRESAS


INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
500 gr de nata montada
200 gr de fresas
Azúcar molido

PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar las clara montadas con las yemas e incorporar la harina y la maicena. previamente tamizada. Mezclando con movimientos envolventes  para que las claras no se bajen.
4º: Poner la masa en una bandeja de horno encima de un papel vegetal y hornear 220ºc durante 5 minutos más o menos. todo dependerá del horno.
5º: Una vez horneada la masa  dejar enfriar y rellenar de nata revuelta con  las fresas cortaditas a trocitos muy pequeños, enrollar el brazo y decorar con azúcar molido. 

                                                


                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario