INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
500 gr de nata montada
200 gr de fresas
Azúcar molido
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar las clara montadas con las yemas e incorporar la
harina y la maicena. previamente tamizada. Mezclando con movimientos
envolventes para que las claras no se
bajen.
4º: Poner la masa en una bandeja de horno encima de un papel
vegetal y hornear 220ºc durante 5 minutos más o menos. todo dependerá del
horno.
5º: Una vez horneada la masa
dejar enfriar y rellenar de nata revuelta con las fresas cortaditas a trocitos muy pequeños,
enrollar el brazo y decorar con azúcar molido.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario