domingo, 22 de abril de 2012

MATAHAMBRE RELLENO CON GUARNICIÓN DE PATATA Y COL



INGREDIENTES
1 pieza de matahambre
Huevos
Zanahorias
200 gr de carne picada
Pimientos del piquillo
Sal y pimienta
Aceite
Cebollas
Ajos
1 manojito de hierbas
1 huevo
3 cervezas de lata
Patatas
Col
Beicon
Ajos

PREPARACIÓN
1º: Abrir la pieza del matahambre, quitarle toda la gasa que tenga y salpimentar.
2º: Poner la carne picada, aliñada con el ajo, el perejil, el huevo batido y un poco de pan rallado, como para las albóndigas,
3º: Poner los huevos duros encima de la carne picada, en un lado poner la zanahoria previamente  hervida y en el otro poner los pimientos del piquillo. 
4º: Enrollar y atar el matahambre.
5º: En una cazuela poner aceite y dorar el matahambre hasta que esté bien doradito. Cuando esté bien doradito se reserva y en el mismo aceite se pocha la cebolla.
7º: Una vez pochado la cebolla y los ajos se pone el matahambre dentro. Se le echan las cervezas dentro junto el manojito de hierbas.
8º: Se deja cocer durante una hora y media o hasta que el caldo haya reducido.
9º: Hervir las patatas con la col, una vez cocidas escurrir.
10º: En una sartén con bastante aceite freír los ajos con la panceta, una vez frito se añade las patatas i la col y se va aplastando hasta que casi se quede puré

                                                LA CUINA de la NICA*

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