INGREDIENTES
4 mitades de codillos de
cerdo (2 codillos de cerdo cortados por
la mitad )
800 gr de patatas
3 latas de cerveza
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 atadillo de hierbas
aromáticas
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los codillos,
poner aceite en una cazuela y sellar los
codillos hasta que queden bien dorados.
2º: Sacar los codillos de la
cazuela y reservar, a continuación añadir la cebolla cortada a juliana y la
cabeza de ajos entera. Cuando la cebolla este bastante pochada y oscura se
añaden las cervezas y los codillos.
3º: Dejar cocer hasta que la
cerveza se haya consumido más de la mitad, unas 2 horas y ½ más o menos.
5º: En una sartén freír las
patatas cortadas a tacos, una vez fritas se añaden a la cazuela, dejar unos
minutos y servir.
LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:
Publicar un comentario