viernes, 13 de abril de 2012

CODILLO DE CERDO A LA CERVEZA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS

INGREDIENTES
4 mitades de codillos de cerdo  (2 codillos de cerdo cortados por la mitad )
800 gr de patatas
3 latas de cerveza
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 atadillo de hierbas aromáticas
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los codillos, poner aceite en una cazuela y sellar  los codillos hasta que queden bien dorados.
2º: Sacar los codillos de la cazuela y reservar, a continuación añadir la cebolla cortada a juliana y la cabeza de ajos entera. Cuando la cebolla este bastante pochada y oscura se añaden las cervezas y los codillos.
3º: Dejar cocer hasta que la cerveza se haya consumido más de la mitad, unas 2 horas y ½ más o menos.
5º: En una sartén freír las patatas cortadas a tacos, una vez fritas se añaden a la cazuela, dejar unos minutos y servir.

                       

                                             LA CUINA de la NICA*

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