domingo, 25 de marzo de 2012

LIMONES HELADOS


INGREDIENTES
6 limones grandes, de piel gruesa
6 cucharadas de leche condensada
4 huevos
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN
1º: Limpiar bien los limones con un cepillo de las uñas o de los dientes, que sea nuevo.
2º: Cortar un poquito de la parte de abajo para que se sostenga el limón, con cuidado de no hacer un agujero.
3º: Cortar la parte superior como una boina y guardar. Vaciar la pulpa de  los limones con una cucharita, colar el zumo y guardarlo.
4º:  A continuación montar las claras, añadir el azúcar y seguir montando, reservar.
5º: Mezclar las yemas con la leche condensada y batir bien, añadir el zumo de limón y mezclar.
6º: A continuación mezclar las claras con la mezcla anterior. Llenar los limones, y colocarles las boinas encima y introducir en el congelador, para que la mezcla se endurezcan.


                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario