INGREDIENTES
6 limones grandes, de piel gruesa
6 cucharadas de leche condensada
4 huevos
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Limpiar bien los limones con un cepillo de las uñas o de
los dientes, que sea nuevo.
2º: Cortar un poquito de la parte de abajo para que se
sostenga el limón, con cuidado de no hacer un agujero.
3º: Cortar la parte superior como una boina y guardar. Vaciar
la pulpa de los limones con una
cucharita, colar el zumo y guardarlo.
4º: A continuación
montar las claras, añadir el azúcar y seguir montando, reservar.
5º: Mezclar las yemas con la leche condensada y batir bien,
añadir el zumo de limón y mezclar.
6º: A continuación mezclar las claras con la mezcla anterior.
Llenar los limones, y colocarles las boinas encima y introducir en el
congelador, para que la mezcla se endurezcan.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario