viernes, 23 de marzo de 2012

CAKE DE LIMÓN

INGREDIENTES
2 huevos
Ralladura de limón
Sal
175 gr de azúcar
75 ml de crema de leche
140 gr de harina
Levadura
50 gr de mantequilla derretida
Ron

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente mezclar sin montar ni batir y con cuidado todos los ingredientes en el orden establecido.
2º: Tamizar la harina con la levadura e incorporarla en la mezcla anterior.
3º: Untar un molde con mantequilla y enharinar, llenar el molde con esta mezcla y hornear en el horno precalentado a 200ºc durante 5 minutos y a 170ºc el resto del tiempo, 40 minutos más o menos.

PARA EL GLASEADO
90 gr de azúcar glas
Zumo de limón
Una vez finalizada la cocción del cake pintar con el ron, dejar enfriar y pintar con el glaseado. Hornear 10 segundos a 240ºc
                                                                                    



                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario