INGREDIENTES
1 huevo
8 claras de huevo
1 sobre de levadura
El peso de las claras de
azúcar
5 cucharadas de harina
2 cucharadas de maicena
Azúcar glas
Mermelada de naranja
Chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
1º: Batir las claras a punto
de nieve, añadir el azúcar y el huevo
entero, seguir batiendo.
2º: A continuación poner la
harina, la maicena y la levadura en polvo tamizada, remover con una espátula de arriba abajo con
cuidado que no se bajen las claras.
3º: Con una cuchara ir
haciendo montoncitos en una bandeja de horno, encima de una lamina de silicona
especial para horno.
4º: Horneara 170ºc hasta que
se queden doraditos.
5º: Una vez hechos se cogen
dos unidades iguales y se rellenan de mermelada de naranja.
6º: Deshacer la cobertura de
chocolate al baño maría y cubrir con el chocolate los bizcochitos.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario