miércoles, 21 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE CLARAS DE HUEVO CON CREMA DE CACAO


INGREDIENTES
1 huevo
8 claras de huevo
1 sobre de levadura
El peso de las claras de azúcar
5 cucharadas de harina
2 cucharadas de maicena
Azúcar glas
Crema de cacao

PREPARACIÓN
1º: Batir las claras a punto de nieve.
2º: Añadir el azúcar y el huevo entero, seguir batiendo.
3º: A continuación poner la harina, la maicena y la levadura en polvo tamizada.
4º: Remover con una espátula de arriba abajo con cuidado que no se bajen las claras.
5º: Llenar una tercera parte de unos  moldes de magdalena con masa y en el centro poner una cucharadita de crema de cacao con avellanas.
6º: Con el horno precalentado   170ºc hasta que se queden doraditas y hechas.
7º: Una vez hechos se les pone el azúcar glas por encima.

                                                                                  


                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario