INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas y la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina, una vez empiece a hervir la leche se echa
todo y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 huevo
8 claras de huevo
1 sobre de levadura
El peso de las claras de
azúcar
5 cucharadas de harina
2 cucharadas de maicena
Azúcar glas
PREPARACIÓN
1º: Batir las claras a punto
de nieve, añadir el azúcar y el huevo
entero, seguir batiendo.
2º: A continuación poner la
harina, la maicena y la levadura en polvo tamizada, remover con una espátula de arriba abajo con
cuidado que no se bajen las claras.
3º: Con una cuchara ir
haciendo montoncitos en una bandeja de horno, encima de una lamina de silicona
especial para horno.
4º: Horneara 170ºc hasta que
se queden doraditos.
5º: Una vez hechos se cogen
dos unidades iguales y se rellenan de crema.
LA CUINA de la NICA*
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