sábado, 10 de marzo de 2012

COCA BLANDA RELLENA DE NATA Y CUBIERTA DE CHOCOLATE


                                                                                 
INGREDIENTES
3 huevos
150 gr de azúcar
200 gr de harina
125 gr de nata liquida
1 limón
½ cucharada de levadura en polvo
Nata montada para el relleno
2 o 3 cucharada de azúcar molido para la nata
Una tableta de chocolate
1 nuez de mantequilla

PREPARACIÓN
1º: Trabajar los huevos enteros con el azúcar hasta que quede una masa blanca y esponjosa. Añadir la ralladura de limón.
2º: Montar la nata, revolver la harina y la nata con cuidado, al final poner la levadura y añadirlo todo a la masa.
3º: Poner la masa en un molde  con un papel antiadherente de pastelería, introducirlo en el horno a media altura, hornear con el horno precalentado a 170ºc, durante unos 45 minutos más o menos
4º: Poner el chocolate y la nuez de mantequilla,  al baño maría para cubrir el pastel
5º: Una vez cocida se desmolda , se deja enfriar y se corta en tres partes, se rellena de nata y se pone la cobertura de chocolate por encima.

                                                                                


                                               LA CUINA de la NICA*

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