INGREDIENTES
70 gr de
almendra molida
50 ml de
claras de huevo
Azúcar de vainilla
125 gr de
azúcar molido
Crema de
chocolate
PREPARACIÓN
1º: Moler
el azúcar bien molido y revolver con la almendra molida.
2º: Las
claras es mejor que estén fuera de la cascara desde el día anterior.
3º: Montar
las claras a punto de nieve fuerte.
4º: Tamizar
la almendra molida con el azúcar y añadir con movimientos envolventes a las
claras montadas.
5º: Una
vez todo unido, con una manga pastelera ir colocando montoncitos encima de una
lamina de silicona o bien en un papel de horno, dejar reposar los montoncitos
como una hora fuera del horno.
6º: Precalentar
el horno a 160ºc, colocar la bandeja dentro y hornear unos 15 minutos, todo
dependerá del horno.
7º: Una
vez hechos rellenar con crema de chocolate
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario