miércoles, 29 de febrero de 2012

MACARONS


INGREDIENTES
70 gr de almendra molida
50 ml de claras de huevo
Azúcar  de vainilla
125 gr de azúcar molido
Crema de chocolate


PREPARACIÓN
1º: Moler el azúcar bien molido y revolver con la almendra molida.
2º: Las claras es mejor que estén fuera de la cascara desde el día anterior.
3º: Montar las claras a punto de nieve fuerte.
4º: Tamizar la almendra molida con el azúcar y añadir con movimientos envolventes a las claras montadas.
5º: Una vez todo unido, con una manga pastelera ir colocando montoncitos encima de una lamina de silicona o bien en un papel de horno, dejar reposar los montoncitos como una hora fuera del horno.
6º: Precalentar el horno a 160ºc, colocar la bandeja dentro y hornear unos 15 minutos, todo dependerá del horno.
7º: Una vez hechos rellenar con crema de chocolate


                                               LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario