martes, 21 de febrero de 2012

ROLLITOS DE COL RELLENA DE POLLO


INGREDIENTES
8 hojas de col
2 pechugas de pollo picadas
2 o 3 huevos
Harina
Leche
2 tomates
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Cocer las hojas de col al dente para que no se rompan, dejar escurrir y reservar.
2º: En una sartén con aceite pochar la cebolla, una vez pochada añadir el pollo ya picado bien pequeño.
3º: Una vez el pollo este hecho añadir el tomate y sofreír, hasta que el tomate este bien sofrito. A continuación, poner una cucharada de harina y un poco de leche para que la masa quede unida .
4º: Secar las hojas de la col, poner el relleno del pollo en el centro y enrollarlo como un paquetito.
5º: Pasar el rollito de col por harina, huevo batido  y freír hasta que estén dorados.
                                                                                                         
                                                                                  
                                    

                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario