INGREDIENTES
Alas de pollo
500 ml de horchata de buena calidad
1 cucharadita de harina de maíz (maizena)
Sal y pimienta
1 poco de aceite
¼ de champiñones
PREPARACIÓN
1º: Sazonar las alas con sal por los dos lados, ponerlas en
una fuente de horno y untarlas con aceite.
2º: Espolvorear con un poco de pimienta y meterlas al horno
a 180º la primera media hora sin nada y a partir de entonces cada 10 minutos,
ir regándolo con un vasito de horchata cada vez y con una cuchara ir echando
por encima la horchata hasta que las veas bien doradas.
3º: Cuando estén doradas sacar del horno y poner la salsa
que hay en la fuente en una sartén a reducir, desleír una cucharadita de
maizena en un vasito con un poco de agua y añadir a la sartén, remover muy bien
y en cuanto vuelva a hervir retirar y reservar.
4º: Mientras se hacen las alas preparar la guarnición.
5º: Para la guarnición poner unas setas, como por ejemplo
champiñones.
LA CUINA de la NICA*
Queremos felicitarte por tu receta, agradeciéndote que hayas utilizado horchata en su elaboración.
ResponderEliminarAprovechamos la ocasión para pedirte permiso para incluirla, mencionando la procedencia, en nuestro blog Nova Orxata http://novaorxata.blogspot.com , un blog en el que estamos recopilando todas las recetas elaboradas con chufa y horchata que se publican en internet.
Un cordial saludo desde Valencia.