domingo, 1 de enero de 2012

PATATAS ENMASCARADAS


INGREDIENTES
1,500 gr de patatas
8 lonchas de beicon
150 gr de butifarra negra
150 gr de negrillas (variedad de setas)
150 gr de col
1 tacita de aceite de oliva
4 huevos
Sal
Ajo
Perejil picado

PREPARACIÓN
1º: Se ponen a cocer las patatas  con la col en una olla,  con agua abundante y sal.
2º: Mientras tanto, en una sartén con poco aceite se doran las lonchas de beicon, cuando están doradas se retiran del fuego y se reservan.
3º: A continuación se corta la butifarra  a taquitos,  se añade a la sartén y a continuación se añaden las setas negrillas.  Dejar cocer a fuego suave hasta que están  hechas.
4º: Mientras tanto escurrir  las  patatas y la col, de manera que quede con un poco de agua de la cocción. Se desmenuza un poquito la patata y la col y se mezcla con la butifarra y las setas (negrillas).  Se remueve y se añade el ajo, el perejil picado, dejar cocer unos minutos todo junto.
5º: Se sirve el trinchado cubierto con el tocino y el huevo frito por encima.



                                              LA CUINA de la NICA*

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