INGREDIENTES
250 gr de almendra molida
250 gr de azúcar molido
1 huevo mediano
Canela
Ralladura de limón
Huevo para pintar el mazapán
Cabello de angel
PREPARACIÓN
1º: Moler la almendra y el azúcar lo más fino que se pueda.
2º: Ponerlo en un recipiente y añadir el huevo batido, la
ralladura de limón y un poquito de canela en polvo.
3º: Amasar y estirar con un rodillo, si se pega un poco al
estirarlo añadir un poco de azúcar molido.
4º: Una vez estirado se cortan unos triángulos de unos 4 cm
y con un palillo largo se hacen unas rayas en forma de rombo, se les das la vuelta y se rellena con un poco
de cabello de ángel. Se unen todas las puntas y se hace la forma de una
pirámide, se pintan con huevo y se hornean a 200ºc unos 15 minutos.
5º: Una vez ya dorados se dejan enfriar y se espolvorean de
azúcar molido.
LA CUINA de la NICA*
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