domingo, 29 de enero de 2012

BOLITAS DE BERENJENA RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE


INGREDIENTES
100 gr de queso de cabra
150 gr de berenjena
Harina
Aceite y sal
Mermelada de tomate

PREPARACIÓN
1º: Formar unas bolitas de queso de cabra  de 10 gr de peso cada una, reservar.
2º: Pelar y cortar la berenjena bien fina con un pelador, freír y escurrir el aceite y envolver con ella las bolitas de queso, reservar.
3º: Pasar las bolitas por harina, freír a fuego medio hasta que estén doradas.
4º: Poner mermelada de tomate en el plato y decorar.

INGREDIENTES  PARA  LA MERMELADA DE TOMATE
200 gr de tomate rojo maduro y sin semillas
Sal, pimienta, cayena, y clavo molido
30 gr de azúcar

PREPARACIÓN DE LA MERMELADA
1º: Cocinar todo junto en una cazuela tapada durante 25 minutos, destapar y dejar cocinar hasta que se evapore  todo el agua.



                                                   LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario