martes, 27 de diciembre de 2011

CHURROS CON FORMA DE ESTRELLAS


INGREDIENTES
2 vasos de harina
2 vasos de agua
1 pizca de sal
3 cucharadas de aceite
Azúcar

PREPARACIÓN
1º: Poner en un cazo el agua, la sal y el aceite.
2º: Cuando el agua empiece a hervir echar la harina de golpe y remover con una cuchara de madera, hasta que se despegue de las paredes.
3º: Dejar enfriar un poquito, estirar la masa con un rodillo y con un corta pastas con forma de estrella cortar la masa de churros.
4º: En una sartén con bastante aceite ir echando las estrellas, dejar que doren un poquito, una ver dorados se sacan y se ponen sobre un papel absorbente.
5º: Por último se pone azúcar por encima.
6º: Preparar un chocolate a la taza (yo la he hecho de la marca Mercadona).

                                                                                    
                                                LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario