INGREDIENTES
250 gr de arroz bomba
1 litro de agua de poner las setas a remojo
2 puñados de trompetas de la muerte secas
1 cebolla pequeña
100 ml de vino blanco
100 gr de parmesano
1 cucharilla de mantequilla
Aceite de oliva
sal y pimienta
1 litro de agua de poner las setas a remojo
2 puñados de trompetas de la muerte secas
1 cebolla pequeña
100 ml de vino blanco
100 gr de parmesano
1 cucharilla de mantequilla
Aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Poner las setas a remojo durante una hora.
2º: En una cazuela poner a pochar la cebolla muy picadita, con el aceite de oliva.
2º: En una cazuela poner a pochar la cebolla muy picadita, con el aceite de oliva.
3º: Añadir las setas, secadas con papel absorbente (yo las
puse enteras pero eso va a gustos) y darles unas vueltas.
4º: Añadir el arroz y rehogar durante dos minutos.
5º: Añadir el vino blanco esperando que se evapore un
poquito y a continuación ir añadiendo el agua poco a poco y revolviendo con
suavidad y mirando de que el arroz siempre esté cubierto.
6º: Cuando ya esté cocido el arroz, apartar del fuego, añadir la mantequilla y el queso parmesano. Rectificar de sal y pimienta y servir.
6º: Cuando ya esté cocido el arroz, apartar del fuego, añadir la mantequilla y el queso parmesano. Rectificar de sal y pimienta y servir.
LA CUINA de la NICA*
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