INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maizena
Un bote de crema de cacao
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar los dos mezclas y incorporar la harina y la maizena previamente tamizada.
4º: Tirar la plancha y hornear 220ºc durante 5 minutos más o menos
, todo dependerá del horno. Una vez
hecha la plancha de bizcocho se corta en dos tozos
5º: Una vez el bizcocho frio se unta una capa de crema de
cacao, encima poner otra capa de bizcocho y espolvorear con azúcar glas.
6º: con un corta pastas redondo cortar unos discos y
colocarlos en una bandeja para servir.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario