sábado, 5 de noviembre de 2011

PASTELITOS DE NUTELA


INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maizena 
Un bote de crema de cacao

PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos mezclas y incorporar la harina  y la maizena previamente tamizada.
4º: Tirar la plancha  y hornear 220ºc durante 5 minutos más o menos , todo  dependerá del horno. Una vez hecha la plancha de bizcocho se corta en dos tozos
5º: Una vez el bizcocho frio se unta una capa de crema de cacao,  encima poner otra  capa de bizcocho y espolvorear con azúcar glas.
6º: con un corta pastas redondo cortar unos discos y colocarlos en una bandeja para servir.



                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario