sábado, 20 de agosto de 2011

ZARZUELA DE PESCADO

INGREDIENTES 
400gr merluza 
400gr de rape
1sepia grande
2 cucharadas de harina
2 calamares
8 gambas
3 tomates
Ajo y perejil 
Caldo de pescado                                         
PREPARACIÓN
1º: hervir las espinas de pescado, con el puerro la zanahoria y la cebolla
2º: freír las gambas y  retirar y ponerlas en el fondo de la cazuela
3º: enharinar  los calamares, la sepia y freír, ponerlos en el fondo de la cazuela
4º: enharinar la merluza el rape y freírlo, ponerlo en el fondo de la cazuela
5º: en el mismo aceite de haber frito el pescado se fríe el tomate, y cuando ya esté se le añade el ajo y el perejil. Se añade la harina hasta que se quede hecha una masa y a continuación se tira el caldo, se disuelve un poco y se tira encima del pescado
6º: se deja un poco a fuego lento hasta que se termine de hacer


                                LA CUINA de la NICA*

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