sábado, 20 de agosto de 2011

TRUCHA DE RIO CON MIEL

INGREDIENTES
6 truchas de río
4 cucharadas de miel
½ copa de vinagre blanco
30 gr de pasas de corinto
30 gr de piñones
30 gr de harina
10 gr de mantequilla
10 gr de azúcar
1 pizca de canela
1 manzana Golden
Aceite, sal

PREPARACIÓN
1º: Quitarle  las espinas a las truchas.
2º: Limpiarlas con agua y secarlas, a continuación salpimentarlas y enharinarlas ligeramente.
3º: En una sartén con abundante aceite, freír las truchas hasta que queden doradas, reservar en una bandeja.
4º: En otra sartén preparar la salsa. Poner  mantequilla en la sartén y saltear los piñones, las pasas, a continuación añadir la miel y el vinagre, dejarlo reducir unos 5 minutos aproximadamente.
5º: Pelar las manzanas y cortarlas a rodaja, ponerlas en una bandeja de horno, con azúcar por encima y un pellizco de canela. Cocer en el horno a 180º durante 10 minutos.
6º: Servir las truchas con la salsa por encima y acompañado por las manzanas. LA

                                                     CUINA de la NICA*


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