INGREDIENTES
6 truchas de río
4 cucharadas de miel
½ copa de vinagre blanco
30 gr de pasas de corinto
30 gr de piñones
30 gr de harina
10 gr de mantequilla
10 gr de azúcar
1 pizca de canela
1 manzana Golden
Aceite, sal
PREPARACIÓN
1º: Quitarle las
espinas a las truchas.
2º: Limpiarlas con agua y secarlas, a continuación
salpimentarlas y enharinarlas ligeramente.
3º: En una sartén con abundante aceite, freír las truchas
hasta que queden doradas, reservar en una bandeja.
4º: En otra sartén preparar la salsa. Poner mantequilla en la sartén y saltear los piñones,
las pasas, a continuación añadir la miel y el vinagre, dejarlo reducir unos 5
minutos aproximadamente.
5º: Pelar las manzanas y cortarlas a rodaja, ponerlas en una
bandeja de horno, con azúcar por encima y un pellizco de canela. Cocer en el
horno a 180º durante 10 minutos.
6º: Servir las truchas con la salsa por encima y acompañado
por las manzanas. LA
CUINA de la NICA *
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