miércoles, 17 de agosto de 2011

TRONCO DE PATATAS Y ATUN

SALSA LACTONESA
INGREDIENTES
250 cl. de aceite
175 cl. de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo

PREPARACIÓN
1º: Poner el aceite, la leche, la sal y un diente de ajo todo dentro del vaso de la  batidora. Y se va emulsionarlo hasta que se quede firme.

INGREDIENTES 
1 k de patatas
2 huevos duros 
2 latas de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
Aceitunas verdes y negras
Lactonesa o mayonesa

PREPARACIÓN
1º: Hervir las patatas  y pasarlas por el pasapurés. Hervir los huevos y pelarlos.
3º: Poner las patatas encima de un papel film, aplanándolas en forma de rectángulo.
4º: En un recipiente poner el atún, el pimiento morrón picado a trocitos, el huevo rallado y las aceitunas picadas y mezclar todo. 
5º: Colocar el relleno encima del puré y enrollar el tronco, una vez enrollado se cubre con lactonesa o mayonesa y se decora con huevo duro, aceitunas y pimiento morrón.


                                           LA CUINA de la NICA*   

No hay comentarios:

Publicar un comentario