SALSA
LACTONESA
INGREDIENTES
250 cl. de aceite
175 cl. de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo
PREPARACIÓN
1º: Poner el aceite, la leche, la sal y un
diente de ajo todo dentro del vaso de la batidora. Y se va emulsionarlo
hasta que se quede firme.
INGREDIENTES
1 k de patatas
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
Aceitunas verdes y negras
Lactonesa o mayonesa
PREPARACIÓN
1º: Hervir las patatas y pasarlas por el pasapurés. Hervir
los huevos y pelarlos.
3º: Poner las patatas encima de un papel film, aplanándolas en
forma de rectángulo.
4º: En un recipiente poner el atún, el pimiento morrón picado a
trocitos, el huevo rallado y las aceitunas picadas y mezclar todo.
5º: Colocar el
relleno encima del puré y enrollar el tronco, una vez enrollado se cubre con
lactonesa o mayonesa y se decora con huevo duro, aceitunas y pimiento morrón.
LA CUINA
de la NICA*

No hay comentarios:
Publicar un comentario