sábado, 13 de agosto de 2011

TORTILLA CON JUGO

INGREDIENTES
3 patatas
4 huevos
1 cebolla grande
Sal
Aceite
Tomates pequeñitos para decorar
PICADA
10 almendras para la picada
10 avellanas para la picada
Una cebolla para el sofrito
Un tomate asado
2 dientes de ajo
1 galleta maría
1 cucharadita de harina
Agua
PREPARACIÓN
1º: Freír las patatas, y las cebollas cortadas pequeñitas, dejar pochar.
2º: Una vez las patatas y la cebollas están  hechas batir los huevos. Revolver junto las patatas y la cebolla, echarlo a la sartén y cuajar la tortilla .
3º: Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate. Poner un poco de harina, dejar que se dore un poco la harina y una vez sofrito añadir el agua, hasta que quede una salsa.
4º: Al final poner una picada de  almendras, avellanas y la galleta  maría, dejarlo cocer unos 10 minutos.
5º: Por último poner  la tortilla en un plato y todo el caldo por encima.  El caldo no tiene que quedar muy espeso
                                                      

                                                LA CUINA de la NICA*

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