INGREDIENTES
3 patatas
4 huevos
1 cebolla grande
Sal
Aceite
Tomates pequeñitos para decorar
PICADA
10 almendras para la picada
10 avellanas para la picada
Una cebolla para el sofrito
Un tomate asado
2 dientes de ajo
1 galleta maría
1 cucharadita de harina
Agua
PREPARACIÓN
1º: Freír las patatas, y las
cebollas cortadas pequeñitas, dejar pochar.
2º: Una vez las patatas y la
cebollas están hechas batir los huevos. Revolver
junto las patatas y la cebolla, echarlo a la sartén y cuajar la tortilla .
3º: Hacer un sofrito con la cebolla
y el tomate. Poner un poco de harina, dejar que se dore un poco la harina y una
vez sofrito añadir el agua, hasta que quede una salsa.
4º: Al final poner una picada de almendras, avellanas y la galleta maría, dejarlo cocer unos 10 minutos.
5º: Por último poner la tortilla en un plato y todo el caldo por
encima. El caldo no tiene que quedar muy
espeso
LA CUINA de la NICA *

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