sábado, 13 de agosto de 2011

SALSA VINAGRETA VARIAS

SALSA V INAGRETA SIMPLE
INGREDIENTES
¼ de vinagre
¼ de aceite
Sal

PREPARACIÓN
1º: Poner en un vol. una cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor
2º: Añadir otra de vinagre  y  cuatro de aceite y remover igualmente
3º: Añadir el resto y emulsionar.
Se puede hacer todo en el túrmix.

ESTA SALSA SIRVE PARA ENSALADAS NORMALES

SALSA  VINAGRETA  FRANCESA
INGREDIENTES
¼ de aceite
¼ de vinagre
Sal
2 cucharadas de mostaza
PREPARACIÓN
1º: Poner en un  recipiente una cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor.
2º: Añadir otra de vinagre  y  cuatro de aceite y remover igualmente.
3º: Añadir el resto y emulsionar. A la francesa se le añade 2 cucharadas de mostaza.
Se puede hacer en el túrmix.
SALSA VINAGRETA COMPUESTA
INGREDIENTES
¼ de aceite
¼ de vinagre
Sal
Pimiento rojo, verde, alcaparras, pepinillo, cebolla y perejil Ø huevo duro

PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente una cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor.
2º: Añadir otra de vinagre  y  cuatro de aceite y remover igualmente.
3º: Añadir el resto y emulsionar a la compuesta se le añade todo el picadillo.
Se puede hacer con el túrmix, pero sin el picadillo. Se puede suavizar con agua tibia o clara de huevo.
                                    LA CUINA de la NICA*




No hay comentarios:

Publicar un comentario