SALSA V
INAGRETA SIMPLE
INGREDIENTES
¼ de vinagre
¼ de aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Poner en un vol. una
cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor
2º: Añadir otra de vinagre y
cuatro de aceite y remover igualmente
3º: Añadir el resto y emulsionar.
Se puede hacer todo en el túrmix.
ESTA
SALSA SIRVE PARA ENSALADAS NORMALES
SALSA VINAGRETA FRANCESA
INGREDIENTES
¼ de aceite
¼ de vinagre
Sal
2 cucharadas de mostaza
PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente una cucharada de vinagre y cuatro
de aceite remover con un batidor.
2º: Añadir otra de vinagre y
cuatro de aceite y remover igualmente.
3º: Añadir el resto y emulsionar.
A la francesa se le añade 2 cucharadas de mostaza.
Se puede hacer en el túrmix.
SALSA VINAGRETA COMPUESTA
INGREDIENTES
¼ de aceite
¼ de vinagre
Sal
Pimiento rojo, verde, alcaparras,
pepinillo, cebolla y perejil Ø huevo duro
PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente una
cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor.
2º: Añadir otra de vinagre y
cuatro de aceite y remover igualmente.
3º: Añadir el resto y emulsionar
a la compuesta se le añade todo el picadillo.
Se puede hacer con el túrmix,
pero sin el picadillo. Se puede suavizar con agua tibia o clara de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario