INGREDIENTES
1/2 barra de pan duro
4 dientes de ajos
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 rape
100 gr de almendra crudas
100 gr de pan duro a dados
3 o 4 cucharada de aceite
½ cucharadita de pimentón picante
2 huevos duros
1 hígado de rape
Un ramillete de perejil
Un puñado de fideos finos
PREPARACIÓN
1º: Quitar la espina al rape. Poner agua en una olla con un poco de sal, la espina y la cabeza del rape, el laurel y el ramillete de perejil, cocer durante 30 minutos a fuego lento con la olla tapada.
1º: Quitar la espina al rape. Poner agua en una olla con un poco de sal, la espina y la cabeza del rape, el laurel y el ramillete de perejil, cocer durante 30 minutos a fuego lento con la olla tapada.
2º: En una sartén freír los ajos, las almendras y reservar ,
en el mismo aceite se fríe el pan cortado a dados y se reserva. A continuación
se freír el hígado del rape.
3º: Poner las almendras los ajos el pan fritó y el hígado
del rape en el vaso del túrmix, y con el
aceite sobrante se fríe el pimentón, no mucho pues si no se quema y amarga. A continuación
se pone también en el vaso del túrmix y se tritura todo con un poco de
caldo hasta que quede una pasta fina.
4º: Poner todo lo que se ha triturado dentro de la olla, añadir
los fideos y dejar cocer.
5º: Hacer
taquitos de del rape salar y saltear en la sartén y cuando a los fideos les queden unos 5
minutos añadir el rape frito, echarlo a la olla y hervir durante 5 minutos.
LA CUINA de la NICA *
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