sábado, 13 de agosto de 2011

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES
1 rape con cabeza
1/2 kg de almejas
1/2 kg de gambas
1 puerro
1 cebolla
1 tomate grande rojo
2 zanahorias
4 rodajas de pan tostado o 4 cucharadas de pan rallado

PREPARACIÓN
1º: Hacer el caldo de pescado con la cabeza y la espina del rape, pasar las cabezas de las gambas por la batidora y ponerlas en la olla, llevar a ebullición.
2º: A continuación  hacer un sofrito con el puerro la cebolla y la zanahoria,  una vez bien pochado se pone el tomate y se sofríe muy bien.
3º: Poner el caldo de pescado ya colado en la olla, con el sofrito, añadir el pan bien tostado y triturar, dejar cocer durante unos minutos, cuando falte unos 10 minutos se añade el rape cortado a dados, las gambas peladas y las almejas sin cascara.



                                              LA CUINA de la NICA*

                                                                                 

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