INGREDIENTES
Parmantier (patata
puerro)
Solferino (patata puerro y zanahorias)
San germaiene (patatas puerros y guisantes)
Mantequilla, Aceite y sal
PREPARACIÓN PARA LA
CREMA PARMANTIER
1º: Limpiar las verduras, coger la parte blanca del puerro y
lo cortamos. en una olla ponemos aceite con un poco de mantequilla, sofreír hasta que el puerro este dorado.
Añadir las patatas cortadas a tacos y dejar hervir al menos unos 30 minutos Cuando
estén hervida, se tritura con un poco de mantequilla y se reserva.
PREPARACIÓN PARA LA
CREMA SOLFERINO
1º: Limpiar las verduras, coger la parte blanca del puerro y
lo cortamos. en una olla ponemos aceite con un poco de mantequilla, sofreír hasta que el puerro este dorado.
Añadir las patatas cortadas a tacos, las zanahorias y dejar hervir al menos
unos 30 minutos. Cuando estén hervida, se tritura con un poco de mantequilla y
se reserva.
PREPARACIÓN PARA LA
CREMA SAN GERMAINE
1º: Limpiar las verduras, coger la parte blanca del puerro y
lo cortamos. en una olla ponemos aceite con un poco de mantequilla, sofreír hasta que el puerro este dorado.
Añadir las patatas cortadas a tacos, los guisantes y dejar hervir al menos unos
30 minutos. Cuando estén hervidos, se tritura con un poco de mantequilla y se reserva.
2º: Una vez hechas todas las cremas se ponen en un vaso o en
un plato para servir, diferenciando los tres tipos de cremas.
LA CUINA de la NICA*

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