miércoles, 24 de agosto de 2011

SOLOMILLO DE TERNERA CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENES


INGREDIENTES
4 solomillos de ternera
Aceite, sal y pimienta negra
1 poco de nata liquida
El zumo de 1 naranja
1 poco de harina fina de maíz
Pedro Ximenes
4 patatas

PREPARACIÓN
1º: Poner las patatas  enteras  en un plato, envolverlas con papel film. Poner en el microondas tapadas con un film unos 8 minutos según las patatas sean se grandes
2º: Pelar las patatas y con un saca bolas hacer unas cuantas bolas.
3º: Marcar el solomillo en una sartén salpimentado,  lo dejamos al punto de cada cual. Reservar.
4º: En la misma sartén con los jugos de la carne  con el zumo de naranja, un poco de nata liquida y el vino de Pedro ximenes, reducir a fuego medio.
5º: Una vez reducido salsear el solomillo por encima. Poner unas patatas y unos tomates de acompañamiento.


                         

                                             LA CUINA de la NICA*

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