INGREDIENTES
4 solomillos de ternera
Aceite, sal y pimienta negra
Aceite, sal y pimienta negra
1 poco de nata liquida
El zumo de 1 naranja
1 poco de harina fina de maíz
Pedro Ximenes
4 patatas
PREPARACIÓN
1º: Poner las patatas
enteras en un plato, envolverlas
con papel film. Poner en el microondas tapadas con un film unos 8 minutos según
las patatas sean se grandes
2º: Pelar las patatas y con un saca bolas hacer unas cuantas
bolas.
3º: Marcar el solomillo en una sartén salpimentado, lo dejamos al punto de cada cual. Reservar.
3º: Marcar el solomillo en una sartén salpimentado, lo dejamos al punto de cada cual. Reservar.
4º: En la misma sartén con los jugos de la carne con el zumo de naranja, un poco de nata
liquida y el vino de Pedro ximenes, reducir a fuego medio.
5º: Una vez reducido salsear el solomillo por encima. Poner
unas patatas y unos tomates de acompañamiento.

No hay comentarios:
Publicar un comentario