INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo
Sal
Pimienta molida
1 Cebolla
1 Chorrito de vino blanco
200 mililitros de nata para cocinar
2 o 3 Cucharadas de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 Cebolla
1 Chorrito de vino blanco
200 mililitros de nata para cocinar
2 o 3 Cucharadas de mostaza
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º: En una sartén sellar los solomillos de cerdo
salpimentados, una vez salpimentados reservar.
2º: En la misma
sartén con poco aceite de oliva, pochar a fuego lento la cebolla rallada.
Cuando este pochada se añade el vino y se deja reducir.
3º: Echar la nata un poco de sal y 2 o 3 cucharadas de
mostaza, según el gusto de cada uno, incorporar la carne cortada a medallones y
dejar que cueza unos minutos a fuego lento, hasta que la salsa espese.

No hay comentarios:
Publicar un comentario