miércoles, 24 de agosto de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES
 1 Solomillo de cerdo
 Sal
 Pimienta molida
 1 Cebolla
 1 Chorrito de vino blanco
 200 mililitros de nata para cocinar
 2 o 3 Cucharadas de mostaza
 Aceite de oliva

PREPARACIÓN
1º: En una sartén sellar los solomillos de cerdo salpimentados, una vez salpimentados reservar.
2º: En la misma sartén con poco aceite de oliva, pochar a fuego lento la cebolla rallada. Cuando este pochada se añade el vino y se deja reducir.
3º: Echar la nata un poco de sal y 2 o 3 cucharadas de mostaza, según el gusto de cada uno, incorporar la carne cortada a medallones y dejar que cueza unos minutos a fuego lento, hasta que la salsa espese.
       


                                           LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario