sábado, 20 de agosto de 2011

SALMON MARINADO CON TOSTADITAS Y NUEZ DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES PARA EL MARINADO
1 taco de  salmón sin piel de unos 600gr
3 cucharadas soperas de sal gorda
3 cucharadas soperas de azúcar glasé
2 cucharadas soperas de eneldo fresco picado con tijeras
1 cucharadita de pimienta en grano rosa
1 cucharadita de pimienta en grano blanca
1 cucharadita de pimienta en grano negra

PREPARACIÓN
1 Lavar y escurrir el taco de salmón con un papel absorbente, colocarlo en un recipiente rectangular.
2º: En un cuenco mezclar todos los ingredientes y cubrir el salmón con esta preparación.
3º: Tapar el recipiente y dejar marinar en el frigorífico por lo menos 24 horas.
4º: En el momento de servir, limpiar el salmón con agua fría y escurrir con papel absorbente.
5º. Cortarlo en lonchas o en daditos. Servir con tostaditas y mantequilla, o bien con ensalada verde


                                        LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario