INGREDIENTES
PARA EL MARINADO
1 taco de salmón sin piel de unos 600gr
3 cucharadas soperas de sal gorda
3 cucharadas soperas de azúcar
glasé
2 cucharadas soperas de eneldo
fresco picado con tijeras
1 cucharadita de pimienta en
grano rosa
1 cucharadita de pimienta en
grano blanca
1 cucharadita de pimienta en
grano negra
PREPARACIÓN
1 Lavar y escurrir el taco de
salmón con un papel absorbente, colocarlo en un recipiente rectangular.
2º: En un cuenco mezclar todos
los ingredientes y cubrir el salmón con esta preparación.
3º: Tapar el recipiente y dejar
marinar en el frigorífico por lo menos 24 horas.
4º: En el momento de servir,
limpiar el salmón con agua fría y escurrir con papel absorbente.
5º. Cortarlo en lonchas o en
daditos. Servir con tostaditas y mantequilla, o bien con ensalada verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario