INGREDIENTES
8 filetes de ternera
4 huevos
8 lonchas de jamón ibérico
8 pimientos del piquillo
200 gr de zanahoria
200 gr de tomate
100 gr de cebolla
1 vasito de vino blanco
Puré de patatas
Harina
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Hervir los huevos, pelarlos y reservarlos.
2º: En una cazuela
sofreír con un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el tomate todo bien
picadito.
3º: Coger los filetes de carne y rellenar con el jamón, el
pimiento rojo y el huevo duro enrollarlo y atarlo con un hilo de cocina para
que no se salga el relleno.
4º: Salpimentarlos y pasarlos por harina. Freír la carne y
una vez frita se pone en la cazuela con la salsa, añadir el vino y un poquito
de agua y dejar hasta que la carne este hecha.
5º: Una vez la carne esta echa se coge la salsa, se tritura
y se pasa por un colador chino,
6º: Se puede acompañar con puré de patatas.

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