miércoles, 24 de agosto de 2011

ROLLITO DE TERNERA RELLENO DE HUEVO Y PIMIENTO DEL PIQUILLO


INGREDIENTES
8 filetes de ternera
4 huevos
8 lonchas de jamón ibérico
8 pimientos del piquillo
200 gr de zanahoria
200 gr de tomate
100 gr de cebolla
1 vasito de vino blanco
Puré de patatas
Harina
Aceite y sal

PREPARACIÓN
1º: Hervir los huevos, pelarlos y reservarlos.
2º: En una  cazuela sofreír con un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el tomate todo bien picadito.
3º: Coger los filetes de carne y rellenar con el jamón, el pimiento rojo y el huevo duro enrollarlo y atarlo con un hilo de cocina para que no se salga el relleno.
4º: Salpimentarlos y pasarlos por harina. Freír la carne y una vez frita se pone en la cazuela con la salsa, añadir el vino y un poquito de agua y dejar hasta que la carne este hecha.
5º: Una vez la carne esta echa se coge la salsa, se tritura y se pasa por un colador chino,
6º: Se puede acompañar con puré de patatas.


                                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario