INGREDIENTES
1 solomillo
100 gr de queso roquefort
Beicon en lonchas
Aceite
Pimienta
Sal
1 solomillo
100 gr de queso roquefort
Beicon en lonchas
Aceite
Pimienta
Sal
1 bote de leche evaporada
PREPARACIÓN
1º: Poner un poco aceite en una sartén amplia, poner el fuego muy fuerte y marcar los solomillos salpimentados. Con unas pinzas darle vueltas, para que se marquen de todos lados. Reservar en una bandeja
1º: Poner un poco aceite en una sartén amplia, poner el fuego muy fuerte y marcar los solomillos salpimentados. Con unas pinzas darle vueltas, para que se marquen de todos lados. Reservar en una bandeja
2º: En la misma sartén poner el queso roquefort rallado y la leche
evaporada. Con una cuchara de madera se remueve para que no se hagan grumos,
añadir la carne a la salsa y dejar de 7 a
10 minutos.
3º: Cortar los solomillos a medallones, poner los medallones en un plato
y salsear por encima.

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