miércoles, 24 de agosto de 2011

RELLENO DE CERDO CON CIRUELAS Y PIÑONES


INGREDIENTES
1 kg de carne picada
150 gr de ciruelas
100 gr de piñones
300 gr de zanahoria
300 gr de tomate
200 gr de cebolla
1 vasito de vino blanco
PREPARACIÓN
1º: En una fuente de horno se pone el aceite y las verduras cortaditas bien pequeñas, la sal y la pimienta.
2º: Se aliña la carne picada con sal y pimienta. Colocar la carne estirada encima de un papel film, las ciruelas y los piñones y enrollar como un brazo de gitano.
3º: Poner la carne encima de las verduras, con un chorreon de aceite y el vino blanco por encima.
4º: Poner al horno a 170ºc con turbo y dejar cocinar hasta que  la carne esté hecha. Una vez la carne hecha,  coger las verduras y pasar por el pasa puré. Salsear por encima y servir.


                                LA CUINA de la NICA*

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