INGREDIENTES
4 muslos de pollo deshuesados
2 zanahorias
2 cebollas
1 cabeza de ajos
Aceite, sal
1 hoja de laurel
4 tomates
Vino blanco
Patatas para decorar
RELLENO
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso
PREPARACIÓN
1º: Deshuesar el pollo quitarle la piel y salpimentar. Rellenar el pollo con el jamón dulce y el
queso, bardar con el beicon y atar.
2º: En una cazuela dorar el pollo,
una vez dorado añadir la cebolla, la zanahoria, el laurel y los ajos. Una vez
esté todo pochado añadir el tomate triturado, dejar sofreír. Una vez sofrito
añadir el vino blanco y un poco de agua. Dejar que reducir la salsa, y cuando
la salsa ya esté hecha se pasa por el chino.
3º: Cortar el pollo en rodajas,
salsear y servir con unas patatas hervidas, cortadas tipo inglesas.

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