miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO RELLENO DE JAMON DULCE Y QUESO

INGREDIENTES                          
4 muslos de pollo deshuesados                                                                      
2 zanahorias                                                               
2 cebollas
1 cabeza de ajos
Aceite, sal
1 hoja de laurel
4 tomates
Vino blanco
Patatas para decorar

RELLENO
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso

PREPARACIÓN
1º: Deshuesar  el pollo quitarle la piel y salpimentar.  Rellenar el pollo con el jamón dulce y el queso,  bardar con el beicon y atar.
2º: En una cazuela dorar el pollo, una vez dorado añadir la cebolla, la zanahoria, el laurel y los ajos. Una vez esté todo pochado añadir el tomate triturado, dejar sofreír. Una vez sofrito añadir el vino blanco y un poco de agua. Dejar que reducir la salsa, y cuando la salsa ya esté hecha se pasa por el chino.
3º: Cortar el pollo en rodajas, salsear y servir con unas patatas hervidas, cortadas tipo inglesas.



                                      LA CUINA de la NICA*

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