INGREDIENTES
4 quijadas de cerdo
1 cebolla
1 kg de patatas
3 tomates
Sal y pimienta
Ajo y perejil picado
Manteca de cerdo
1decilitro de vino blanco
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc.
2º: En una bandeja del horno
cubrir con manteca de cerdo y las patatas cortadas a rodajas de medio centímetro.
3º: Untar las carrilleras de
manteca de cerdo y salpimentar. Poner las carrilleras en la bandeja del horno, encima de las patatas, con
la cebolla y el tomate crudo a rodajas.
4º: Meter en el horno a 200ºc
durante unos 20 minutos luego dar la vuelta otros 20 minutos para que se dore
por los dos lados igual.
5º: Una vez dorados cubrir de
agua y el decilitro de vino blanco, bajar la temperatura a 160ºc hasta que las
carrilleras estén tiernas, todo dependerá del horno
6º: Por se le pone la picada de
ajo y perejil por encima.
LA CUINA de la NICA *

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