miércoles, 24 de agosto de 2011

CARRILLERA DE CERDO CON PATATAS TIPO PANADERA

INGREDIENTES
4 quijadas de cerdo
1 cebolla
1 kg  de patatas
3 tomates
Sal y pimienta
Ajo y perejil picado
Manteca de cerdo
1decilitro de vino blanco

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc.
2º: En una bandeja del horno cubrir con manteca de cerdo y las patatas cortadas a rodajas de medio centímetro.
3º: Untar las carrilleras de manteca de cerdo y salpimentar. Poner las carrilleras en  la bandeja del horno, encima de las patatas, con la cebolla y el tomate crudo a rodajas.
4º: Meter en el horno a 200ºc durante unos 20 minutos luego dar la vuelta otros 20 minutos para que se dore por los dos lados igual.
5º: Una vez dorados cubrir de agua y el decilitro de vino blanco, bajar la temperatura a 160ºc hasta que las carrilleras estén tiernas, todo dependerá del horno
6º: Por se le pone la picada de ajo y perejil por encima.


                                    LA CUINA de la NICA*


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