miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO RELLENO CON PASAS, PÌÑONES, CIRUELAS Y OREJONES


INGREDIENTES
4 muslos enteros de pollo
100 gr de ciruelas
100 gr de piñones
100 gr de pasas
100 gr de orejones secos
Aceite, sal y pimienta
2 cebollas
300 gr de tomates maduros
10 almendras
10 avellanas
1 copa de coñac

PREPARACIÓN
1º: Cortar la cebolla a juliana y sofreír la hasta que esté bien doradita. Añadir el tomate cortado a rodajas de un centímetro y sofreír.  hasta que esté  bien deshecha. Cuando este los tomates hechos se le añade el coñac y se flambea.
2º: Añadir el pollo a la cazuela, deshuesado y relleno con las ciruelas, pasas y piñones, añadir los orejones secos (albaricoques secos),  una vez relleno atar con un cordel para que no se salga el relleno. Bajar el fuego y dejar que se vaya  haciendo.
3º: Cuando falten unos minutos para que el pollo este hecho, preparar  una picada de almendras, avellanas, 1 diente de ajo y un vasito de agua. Se incorpora en la cazuela y  se deja unos 15 minutos para terminar.
                                                                                                       

                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario