INGREDIENTES
4 muslos enteros de pollo
100 gr de ciruelas
100 gr de piñones
100 gr de pasas
100 gr de orejones secos
Aceite, sal y pimienta
2 cebollas
300 gr de tomates maduros
10 almendras
10 avellanas
1 copa de coñac
PREPARACIÓN
1º: Cortar la cebolla a juliana y sofreír la hasta que esté
bien doradita. Añadir el tomate cortado a rodajas de un centímetro y sofreír. hasta que esté bien deshecha. Cuando este los tomates hechos se
le añade el coñac y se flambea.
2º: Añadir el pollo a la cazuela, deshuesado y relleno con
las ciruelas, pasas y piñones, añadir los orejones secos (albaricoques secos), una vez relleno atar con un cordel para que no
se salga el relleno. Bajar el fuego y dejar que se vaya haciendo.
3º: Cuando falten unos minutos para que el pollo este hecho,
preparar una picada de almendras, avellanas,
1 diente de ajo y un vasito de agua. Se incorpora en la cazuela y se deja unos 15 minutos para terminar.

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