INGREDIENTES
4 muslos enteros de pollo
8 langostinos
8 varitas de cangrejo
Aceite, sal y pimienta
2 cebollas
300 gr de tomates maduros
10 almendras
10 avellanas
1 copa de coñac
PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de pollo, salpimentarlos y
rellenarlos con las varitas de cangrejo. Atar para que el relleno no se salga.
2º: Cortar la cebolla a juliana y sofreír la hasta que esté
bien doradita. Añadir el tomate cortada
a rodajas de un centímetro y sofreírla hasta que esté bien deshecha, unos 10
minutos más o menos. Cuando los tomates estén bien sofritos, se le añade el
coñac y se flambea.
3º: Añadir el
pollo a la cazuela, bajar el fuego y dejar que se vaya cociendo, removiendo de
vez en cuando para que no se pegue. A continuación se añaden los langostinos
crudos y salpimentados.
4º: Cuando
falten unos minutos para que el pollo
este hecho, añadir una picada de almendras, avellanas, 1 diente de ajo y un
vasito de agua. Se incorpora en la cazuela y dejarlo unos 15 minutos.

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