miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO RELLENO CON VARITAS DE CANGREJO Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES
4 muslos enteros de pollo
8 langostinos
8 varitas de cangrejo
Aceite, sal y pimienta
2 cebollas
300 gr de tomates maduros
10 almendras
10 avellanas
1 copa de coñac

PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de pollo, salpimentarlos y rellenarlos con las varitas de cangrejo. Atar para que el relleno no se salga.
2º: Cortar la cebolla a juliana y sofreír la hasta que esté bien doradita.  Añadir el tomate cortada a rodajas de un centímetro y sofreírla hasta que esté bien deshecha, unos 10 minutos más o menos. Cuando los tomates estén bien sofritos, se le añade el coñac y se flambea.
3º: Añadir el pollo a la cazuela, bajar el fuego y dejar que se vaya cociendo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. A continuación se añaden los langostinos crudos y salpimentados.
4º: Cuando falten unos  minutos para que el pollo este hecho, añadir una picada de almendras, avellanas, 1 diente de ajo y un vasito de agua. Se incorpora en la cazuela y dejarlo unos 15 minutos.
                                                                                                       

                                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario