INGREDIENTES
1kg de merluza o 1kg de rape
1/2 kg de gambas peladas
20 gr de mantequilla
1 cebolla
2 dientes de ajos
250 ml de nata
½ copa de coñac
½ copa de vino
Aceite
100 gr de tomate frito
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Poner la mantequilla, con un
poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla y los ajos.
2º: Sofreír las gambas, poner el
coñac y flambear. Añadir el vino y dejar reducir un poco, luego agregarle el
tomate frito.
3º: A continuación se le hecha la
nata, se deja que espese un poco, cuando haya espesado se pasa todo por el túrmix.
4º: Preparar la merluza a la
plancha, una vez hecha y se salsea por
encima.
5º: Para decorar se dejan unas gambas sin
pasarlas por el túrmix, y se ponen por
encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario