INGREDIENTES
4
colas de rape de ración
350
gr de gambas
1/2
litro de caldo de pescado
1
copa de coñac
2
tomates
2 dientes de ajos
1
cebolleta
3
chalotas
Harina
Aceite
Sal
Mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Pelar y laminar los ajos,
dorarlos en una sartén con un poco de aceite. añadir las cebolletas y las
chalotas a la cazuela. Sazonar y rehogar. Añadir las cabezas de los langostinos
y la nécora troceada. Rehogar.
2º: A continuación verter el brandi
y flambear. verter el caldo de pescado y
dejar cocinar durante unos 20 minutos. Pasados los 20 minutos se pasa todo por
la batidora eléctrica.
3º: Colar y dejar reducir entre 5 y
10 minutos. Rectificar de sal.
4º: En una sartén poner un poco de
aceite y mantequilla, saltear los langostinos
y el rape. Flambear con un poco de coñac.
5º: Poner el pescado en los platos
y salsear con la salsa americana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario