sábado, 20 de agosto de 2011

RAPE AL AJO QUEMADO

INGREDIENTES 
1kg de rape
1 cabeza de ajos
Tomates
Aceite de oliva
Perejil
Ñora
Sal
1 litro de caldo de pescado, hecho con la cabeza del rape

PREPARACIÓN
1º: Preparar un caldo con la cabeza de rape.
2º: En una cazuela de barro poner aceite, cuando esté caliente, pero a fuego suave se echan los ajos laminados, se tuestan casi al punto de quemarse.  Una vez tostados se sacan de la cazuela y se reservan.
3º: Enharinamos las rodajas de rape, lo freímos y lo reservamos. Ponemos en la cazuela el tomate frito natural, la carne de la ñora y el perejil.
4º: Se coloca todo en la cazuel con el rape, se cubre de caldo de pescado. Se rectifica de sal,  de pimienta y se cuece durante 20 minutos
5º: Se puede servir con alioli.


                                      LA CUINA de la NICA*



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