domingo, 21 de agosto de 2011

QUICHE LORRAINE


INGREDIENTES
1 masa de pasta quebrada congelada
1 bote de nata liquida
3 huevos grandes
150 gr de trocitos de bacón
1 cebolla grande picada
100 gr de queso gruyere
Pimienta molida
PREPARACIÓN
1º: Encamisar o forrar el molde con masa quebrada, pinchar la masa para que no suba.
2º: Ponerlos en el horno a 180ºc por arriba y por abajo para que se haga la masa un poco.
3º: Poner una sartén en el fuego y poner a pochar la cebolla y el puerro.
4º: En un recipiente, batir los huevos con la nata liquida. A continuación poner el puerro, las cebollas pochadas y el bacón cortado a taquitos.
5º: Llenar los moldes con la mezcla y hornear otra vez hasta terminar su cocción.
6º: Decorar con un poco de ensalada cortada a juliana.


                                       LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario