domingo, 21 de agosto de 2011

PIZZA DE JAMON Y BARITAS DE CANGREJO


INGREDIENTES 
480 gr  de harina
250 ml de agua tibia
25 gr de levadura de panadería
10 gr de sal
2 cucharadas de aceite
RELLENO DE LA PIZZA   
Baritas de cangrejo         
Queso rallado
Jamón dulce
Tomate frito
Pimienta negra
Champiñones
PREPARACIÓN
1º: Mezclar  la harina con  200 ml de agua, mezclar unos 2 minutos. Poner en un recipiente y tapar con un papel film, dejar reposar durante unos 30 minutos.
2º: Pasados los 30 minutos, amasar de nuevo y añadir la levadura disuelta con 50 ml de agua y 50 gr de harina. Cuando la harina haya absorbido el agua añadimos la sal y un poco de harina.
3º: Amasar unos 15 o 20 minutos hasta que la masa quede lisa y elástica.
4º: Dejar la masa en un recipiente que doble de volumen durante unas 2 horas.
5º: Pasadas las dos horas partir la masa en 4 piezas de 200 gr cada una. Trabajar la masa encima de la mesa, mirando que el cierre de la masa quede hacia abajo.
6º: Untar unos recipientes con aceite y poner la masa dentro hasta que doblen de volumen durante unas 6 horas.
7º: Estirar con un rodillo dar una forma redonda y poner el tomate y los ingredientes que más os gusten.                                      
8º: Hornear la pizza  a 130º  durante unos 50 minutos según el horno.


                                      LA CUINA de la NICA*

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