INGREDIENTES
480 gr de harina
250 ml de agua tibia
25 gr de levadura de panadería
10 gr de sal
2 cucharadas de aceite
RELLENO DE LA PIZZA
Baritas
de cangrejo
Queso
rallado
Jamón
dulce
Tomate
frito
Pimienta
negra
Champiñones
PREPARACIÓN
1º: Mezclar la harina
con 200 ml de agua, mezclar unos 2
minutos. Poner en un recipiente y tapar con un papel film, dejar reposar
durante unos 30 minutos.
2º: Pasados los 30 minutos, amasar de nuevo y añadir la
levadura disuelta con 50 ml de agua y 50 gr de harina. Cuando la harina haya
absorbido el agua añadimos la sal y un poco de harina.
3º: Amasar unos 15 o 20 minutos hasta que la masa quede lisa
y elástica.
4º: Dejar la masa en un recipiente que doble de volumen
durante unas 2 horas.
5º: Pasadas las dos horas partir la masa en 4 piezas de 200
gr cada una. Trabajar la masa encima de la mesa, mirando que el cierre de la
masa quede hacia abajo.
6º: Untar unos recipientes con aceite y poner la masa dentro
hasta que doblen de volumen durante unas 6 horas.
7º: Estirar con un rodillo dar una forma redonda y poner el
tomate y los ingredientes que más os gusten.
8º: Hornear la pizza
a 130º durante unos 50 minutos
según el horno.
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