domingo, 21 de agosto de 2011

ROLLITOS DE JAMON DULCE RELLENO DE QUESO FRESCO CON PASAS NUECES Y LECHUGA


INGREDIENTES
8 lonchas de jamón dulce
1 terrina de queso filadelfia
60 gr de nueces
60 gr de uvas pasas
Lechuga
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Colocar las uvas pasas en agua tibia unos 30 minutos y picar las nueces.
2º: Pasados 30 minutos sacar las uvas pasas del agua y escurrirlas.
3º: En un recipiente hondo mezclar el queso crema, las nueces picadas, las uvas pasas, el cebollino picado y se le puede añadir la lechuga picada. Añadir sal y pimienta a gusto.
4º: Colocar esa preparación sobre una rebanada de jamón, enrollarla y darle forma de tubo. Repetir la operación en todas las rebanadas de jamón.
5º: Lo puedes servir con una ensalada de lechuga, tomate, pepino y una vinagreta.


                                              LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario