INGREDIENTES
800 gr de sepia
300 gr de patatas
400 gr de guisantes
Agua de haber hervido los
guisantes
1dl de aceite
3 cebollas tiernas
2 ajos tiernos
1 copa de vino blanco
PICADA
15 gr de almendras
15 gr de avellanas
Sal y pimienta
Chocolate de piedra
1 grano de ajo
1 ramita de perejil
1 tostada de pan
10 gr de chocolate
Azafrán tostado
PREPARACIÓN
1º: Pelar y limpiar la sepia,
cortar a cuadrados medianos. En una olla hervir los guisantes.
2º: Poner aceite en una cazuela.
Cuando el aceite este bien caliente añadir la sepia, y cuando empiece a dorarse,
se añade la cebolla cortada bien pequeña.
3º: Cuando la cebolla este echa
añadirle el tomate triturado sin pepitas. Sofreír bien y añadir el vino, dejar
reducir.
4º: Añadir las patatas cortadas a
tacos más bien pequeños. Cubrir las patatas con el agua de haber hervido los
guisantes y dejar cocer poco a poco.
5º: En un mortero preparar la
picada y cuando falten unos minutos añadir
la picada y los guisantes a la cazuela. Dejar unos 5 minutos y servir.

Gràcies per la recepta. En lloc de sipia ho estic fent amb calamarç, fa una olor que em sembla que ens en lleparem els galets!!!
ResponderEliminarAnna